VOTRE MOTO
OÙ VOUS VOULEZ !
OÙ VOUS VOULEZ !
VOTRE MOTO
VOTRE MOTO
OÙ VOUS VOULEZ !

MOTOTRANSPORT c'est le spécialiste TRANSPORT
de motos, quads, et SSV en France et en Europe.

PORTE À PORTE

La livraison d’un véhicule du concessionnaire vers un particulier OU de particulier à particulier

TRACK DAYS

Livraison sur les circuits Francais ou Europeen de votre choix : Portimao, Estoril, Almeria, Valencia, Jerez, Aragon, Barcelona, Misano, Mugello, Spilberg, Sachsenring, Assen, Le Mans, Brno et bien d’autres

ROAD TRIP

Livraison dans les regions d’Europe de votre choix en Espagne, Portugal, Italie, Benelux, Allemagne, Autriche, Pologne, Slovakie, Slovenie, Rep.Tcheque, Hongrie, Bulgarie, Roumanie, Pays Scandinaves, Pays Baltes, Royaume-uni , Greece…

EVENEMENTS

Livraison sur les salons, rassemblements, presentations, courses

MOTOTRANSPORT C'EST

Transport de qualité
spécialisé

0

ANNÉES D’EXPÉRIENCE

Livraison en France
et en Europe

MOTOTRANSPORT est fier de soutenir

SAM SUNDERLAND

Red Bull GASGAS Factory Racing

  • Pays : Royaume-Uni
  • Date de naissance : 15 avril 1989
  • Moto : GAS GASRX 450 F
  • Classe : Rally GP & Dakar

« Une fois que vous avez goûté à la victoire sur le Dakar,
vous ne visez plus que ça à nouveau »

Palmarès

  • 2022 : Vainqueur du Rallye Dakar
  • 2021 : 3ème au Rallye Dakar
  • 2019 : 3ème au Rallye Dakar
  • 2019 : Champion du Monde FIM des Rallyes TT
  • 2017 : Vainqueur du Rallye Dakar
  • 2017 : Vainqueur du Défi du Désert d’Abu Dhabi
  • 2016 : Vainqueur du Rallye du Qatar
  • 2015 : Vainqueur du Rallye OiLibya du Merzouga
  • 2014 : Participation au Rallye
DERNIÈRES ACTUALITÉS

BESOIN D'INFORMATIONS ?
CONTACTEZ-NOUS !



    Les informations recueillies via le présent formulaire sont envoyées directement par mail à l’agence 49R Lille et ses équipes, et ne sont pas enregistrées dans un fichier, le seul but est d’établir un premier contact avec la personne indiquée dans le premier champ, et en vue de rédiger un devis de prestation de service. Elles ne seront ni vendues, ni cédées à titre gratuit, et sont conservées pendant la durée maximale de 12 mois (1 an) pour un usage interne exclusivement. Conformément à la loi « informatique et libertés», vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en nous écrivant à [ contact@mototransport.fr ].

    +33(0) 788 290 642
    03 21 50 65 08

    contact@mototransport.fr

    225 Allée du Portugal
    62118 Monchy Le Preux France

    Menu